Aviso legal – Política de privacidad

BILOP COSMÉTICA, S.L.U., con C.I.F: B-99.405.615, con domicilio social en Paseo de Fernando el Católico 10, Local Izquierda, 50.005 – Zaragoza, e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 4037, folio 211, hoja Z56554, inscripción 1ª, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de https://www.bilop.es/.

 

La página de Internet de https://www.bilop.es/ puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que https://www.bilop.es/ no puede controlar. Por lo tanto, https://www.bilop.es/no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de https://www.bilop.es/o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de https://www.bilop.es/.

Asimismo, para acceder a algunos de los productos y servicios que https://www.bilop.es/ ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento(UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Bilop Cosmética con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a bilopcosmetica@bilop.es o en la dirección Paseo de Fernando el Católico 10, Local Izquierda, 50.005 – Zaragoza.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

Razón social: BILOP COSMÉTICA, S.L.U.

C.I.F: B-99.405.615

Domicilio social: Paseo de Fernando el Católico 10, Local Izquierda, 50.005 – Zaragoza.

Email: bilopcosmetica@bilop.es

Teléfono: 976 09 81 82 – 622062015

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 4037, folio 211, hoja Z56554, inscripción 1ª.

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Con objeto de dar cumplimientoal Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta el Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de éstos, se informa al contratante que los datos facilitados, y otros que pueda facilitar en el curso de cualquier contratación o prestación de servicios que acuerde con BILOP COMÉTICA, S.L.U., serán incorporados a un FICHERO DE DATOS, de que el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO es BILOP COSMÉTICA, S.L.U., con CIF ES B-99.405.615, con domicilio en Paseo de Fernando el Católico 10, Local Izquierda, 50.005 – Zaragoza, con número de teléfono 976 09 81 82 y 622062015, y correo electrónico bilopcosmetica@bilop.es.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Bilop Cosmética, S.L.U., tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Prestar los servicios objeto del contrato.
  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros productos y servicios profesionales que nos formulen las personas interesadas.
  • Comunicaciones comerciales​: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre promociones, artículos de interés e información general sobre nuestros productos y servicios vía correo electrónico.
  • Remisión de comunicaciones promocionales vía electrónica y de newsletters: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre nuestros servicios, ofertas, promociones y artículos o contenido, que puedan resultar de su interés, vía electrónica (e-mail, SMS, WhatsApp) y/o telefónica.

 

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: bilopcosmetica@bilop.es

 

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la adquisición de productos y la prestación de servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Bilop Cosmética, S.L.U.

 

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS?

Bilop Cosmética obtiene sus datos por la información que Usted nos facilita cuando adquiere productos y/o servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo, datos referentes a domicilio con fines de envío de productos, así como con fines comerciales.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si cancela todos los contratos, usted podrá:

  • Mantener el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: trataremos sus datos para las acciones comerciales que haya consentido. Consideraremos que ha elegido esta opción si no revoca el consentimiento expresamente.
  • Revocar el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: cancelaremos sus datos mediante el bloqueo de los mismos.

Con este bloqueo, Bilop Cosmética no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos sus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales mantenidas con Bilop Cosmética, procediendo a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

DESTINATARIOS

No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales datos a terceros países.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando Bilop Cosmética tenga la obligación legal de facilitarlos.
  • Facebook, con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation.
  • Instagram, con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://help.instagram.com/519522125107875.
  • Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Bilop Cosmética cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Bilop Cosmética como consecuencia de su prestación de servicios.

 

DERECHOS

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en Bilop Cosmética estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Bilop Cosmética dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a Bilop Cosmética en la dirección arriba indicada, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o en el e-mail ​bilopcosmetica@bilop.es.

 

ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES

Bilop Cosmética se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

 

CANAL DE COMUNICACIÓN Y SOPORTE

Las personas interesadas podrán comunicar cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal o interpretación de nuestra política en la siguiente dirección: ​bilopcosmetica@bilop.es.

 

RESPONSABILIDAD Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR

Responsabilidades con respecto a los contenidos

El contenido de este sitio web es de carácter general, así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros productos, servicios y de nuestra actividad empresarial.

Bilop Cosmética rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por Bilop Cosmética, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en https://www.bilop.es/ son de carácter meramente informativo y, por tanto, Bilop Cosmética no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, Bilop Cosmética declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio, así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio web de Bilop Cosmética deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento. Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de Bilop Cosmética, la cual debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de Bilop Cosmética, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de Bilop Cosmética, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas del web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de Bilop Cosmética.

Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de Bilop Cosmética como marcas, logos, denominación deberá contar con la autorización por escrito.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de Bilop Cosmética.

Se prohíbe, salvo autorización expresa de Bilop Cosmética, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logo, el nombre de dominio o la denominación social de Bilop Cosmética como palabra clave (metatags o metanames) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.

Bilop Cosmética no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Bilop Cosmética con el titular de esa página web.

Responsabilidad aspectos técnicos

Bilop Cosmética no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.

Bilop Cosmética no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

 

OBLIGACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario responderá de los daños y perjuicios que Bilop Cosmética pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.

Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca Bilop Cosmética relativa al uso del sitio. A estos efectos Bilop Cosmética se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

 

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

Bilop Cosmética tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en esta nota legal.

La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por Bilop Cosmética.

Bilop Cosmética podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre la sociedad Bilop Cosmética que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.

 

Legislación y Jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.

Los usuarios y la empresa Bilop Cosmética someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de esta nota legal a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.