• 976 09 81 82
  • Contacto
  • Envío en 48/72 horas. Gratis en pedidos superiores a 60 €

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro – Amapola

9,50

Aceite puro 100% de rosa mosqueta de primera presión en frío. Aceite indicado para mejorar las cicatrices y como tratamiento antiedad.

Roll-on 12 ml.

Usos, Beneficios y Propiedades del Aceite Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta es uno de los aceites vegetales para el cuidado de la piel más utilizados en cosmética debido a sus múltiples propiedades y beneficios. El aceite de rosa mosqueta procede de la presión en frío de las semillas de esta planta, un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas.

Es un gran regenerante, muy utilizado en el tratamiento de cicatrices produciendo una gran mejoría de éstas aportándoles flexibilidad y elasticidad, evitando la formación de cicatrices anómalas.

Este aceite es también muy efectivo para prevenir la aparición de estrías, debido a ésta elasticidad que aporta a la piel.

Y como gran regenerante que es, es un gran aliado en la prevención y mejora de las arrugas, tratándolas en profundidad.

Ingredientes – Principios Activos del Aceite de Rosa Mosqueta

INCI: Rosa canina fruit oil*, Tocopheryl Acetato.

* Ingrediente ecológico certificado. Ingrediente derivado de los aceites esenciales.

Producto cosmético natural con un 99 % de ingredientes ecológicos.

Modos de empleo

  • Cómo aplicar el aceite de Rosa Mosqueta para cicatrices: Aplicar directamente con el rollon en la cicatriz una vez que ésta esté ya curada.
  • Como usar de antiarrugas: Aplicar con el roll-on en la arruga con un ligero masaje.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.